ACEITE DE COCO PURO COSMÉTICO NATURAL (env. vidrio)- 360 cc

$240,00

Ingresa aquí tu código postal para calcular tu costo de envío:

Descripción del producto

El Aceite de Coco Puro se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco sin usar ningún tipo de producto químico.
El aceite de coco se compone casi el 90% de grasas saturadas, la mayoría de ellas los beneficiosos Ácidos Grasos de Cadena Media. De estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido láurico que el Aceite de Coco es la leche materna. Otros ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco son el palmítico, el esteárico y el mirístico. El ácido oleico está presente con valores inferiores al 6%.
El Aceite de Coco se encuentra de manera líquida a partir de los 22° - 25° centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse con mayor intensidad a más baja temperatura.
Las propiedades del Aceite de Coco no se alteran al pasar del estado sólido al líquido ni viceversa.
Su coloración es blanca/manteca en estado sólido y de color amarillento en estado líquido.

¿Qué te parecio el producto?